Page TABLE DELICES DESSERT
Page MENU GENERAL
Page ALMANACH NOVEMBRE 2024


Cake à la farine de châtaignes


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes


INGRÉDIENTS

125 g de farine de châtaigne,

125 g de farine de blé,

125 g de beurre,

125 g de sucre,

4 œufs,

1 sachet de levure,

1 poignée de raisins secs,

1 poignée de noisettes décortiquées,

1 pincée de sel.

PRÉPARATION


Travaillez le beurre en pommade; incorporez le sucre et les œufs un par un, en prenant soin de bien mélanger, puis ajoutez les farines et la levure tamisées, le sel, les raisins secs et les noisettes.

Mélangez à nouveau, versez le tout dans un moule bien beurré.

 
Faites à cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.

Vérifiez la cuisson en piquant la lame.

RETOUR MENU GENERAL

Recettes du Marché