Ananas et mangue sautés au thym et romarin
4 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn environ
INGRÉDIENTS
2 ananas
glace vanille
1 c. à soupe de thym,
1 c. à café de romarin,
2 branchettes de menthe
3 mangues
12 gaufrettes en rouleau
3 c. à soupe d’huile d'olives
PRÉPARATION
Coupez en mirepoix les ananas et 2 mangues.
Faites-les sauter avec thym et romarin.
Faites un coulis épais au mélangeur électrique avec la dernière mangue, sans ajouter de liquide.
Huile d'olives à la menthe
Faites chauffer légèrement l'huile, ajoutez les feuilles de menthe et laissez refroidir.
Puis mixez à l'aide d'une centrifugeuse et passez au chinois étamine.
Finition et dressage
Prenez des assiettes creuses.
Placez dans un cercle l'ananas et la mangue, la quenelle de glace et les gaufrettes.
Versez le jus de mangue et arrosez d'huile d'olive à la menthe.