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Velouté froid de courgettes à la feta


pour 4 personnes


Préparation : 25 mn

Cuisson : 20 mn

Repos au froid : 1 h



INGRÉDIENTS     

1 kg de courgettes 
1 gousse d’ail pelée et émincée 
2 c. à soupe d’huile d’olive 
0,5 l de bouillon de légumes 
150 g de feta marinée
4 c. à soupe (40g) de Perles Japon pour potages 
sel, poivre 
50 g de croûtons de pain frotté à l’ail



PRÉPARATION
Lavez et émincez les courgettes sans les peler, puis faites les revenir avec l’ail et l’huile d’olive.

Mixez avec le bouillon de légumes et une cuillérée à soupe de feta.

Mettre à cuire l’ensemble. À ébullition, ajoutez les perles en pluie et laissez cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps.

Entreposez la préparation pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Versez le velouté froid dans des verrines et répartissez les petits dés de feta restants.

Saupoudrez le velouté de croûtons de pain frottés à l’ail broyés grossièrement.

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