Page TABLE SOUPES POTAGES ET VELOUTÉS
Page MENU GENERAL


Potage de légumes


Pour 4 personnes


Préparation : 15 min

Cuisson : 1 heure


INGRÉDIENTS

3 poireaux
1 demi chou vert
2 oignons
3 tomates
2 branches de céleri
1 poivron rouge et un vert
1 aubergine
1 courgette
3 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
thym, laurier persil
sel, et poivre


PRÉPARATION
Préparez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez les oignons et l'ail.
Dans une grande cocotte, chauffez l'huile.

Faites-y revenir l'ail et les oignons émincés.

Puis ajoutez les légumes. Couvrez d'eau.

Salez, poivrez. Ajoutez le thym et le laurier.
Laissez mijoter 1 heure environ à feu doux.

Mixez selon votre goût.

RETOUR ACCUEIL