Page TABLE SOUPES POTAGES ET VELOUTÉS
Page MENU GENERAL

Potage d'avocat glacé au saumon


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

INGRÉDIENTS

4 avocats 
10 cl de crème fraîche liquide 
10 cl de bouillon de volaille 
1 citron vert 
3 à 4 gouttes de Tabasco 
sel, poivre 
1 pincée de cumin en poudre 
quelques croûtons de pains 
quelques feuilles de coriandre


PRÉPARATION

Pelez et mixez la chair de 4 avocats bien froids avec 10 cl de crème fraîche liquide, le jus d'1 citron vert et 10 cl de bouillon de volaille, froid également.

Ajoutez un peu de bouillon si la consistance est trop épaisse.

Assaisonnez le potage avec 3 à 4 gouttes de Tabasco, du sel, du poivre et 1 pincée de cumin en poudre.

Répartissez-le dans des coupelles.

En surface, disposez le saumon fumé découpé en dés.

Décorez de feuilles de coriandre et servez avec quelques croûtons.

RETOUR ACCUEIL