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Page ALMANACH AOÛT 2017

Tarte aux myrtilles


pour 6 à 8 personnes


Préparation : 60 mn

Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS

250 g de pâte feuilletée ou brisée

700 g de myrtilles (des bois, de préférence)

50 g de biscuits cuillers

150 g de sucre cristallisé

1 moule à tarte de 26 cm


PRÉPARATION

Foncez un moule à tarte, de 26 cm de diamètre, avec la pâte de votre choix

Piquez votre fond de pâte à la fourchette, couvrez-le de papier sulfurisé et remplissez-le de légumes secs ou de billes d’argile

Faites cuire votre fond de pâte, 10 mn à 180° C, puis laissez-le refroidir

Émiettez et répartissez les biscuits cuillers dans votre fond de tarte, disposez les myrtilles par-dessus et saupoudrez le tout de sucre glace

Faites cuire environ 30 à 35 mn à 180° C

Démoulez sur grille et laissez refroidir


  

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