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Recettes du Marché

Tarte amandine aux abricots


pour 6 à 8 personnes


Préparation : 40 mn

Cuisson : 50 mn


INGRÉDIENTS     

1 pâte sablée
1 kg d'abricots
50
g de sucre
50 g de beurre
75 g de poudre d'amande
1 œuf
300 g d'amandes fraîches en coques
3 c. à soupe de miel de lavande


PRÉPARATION

Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Mélangez le sucre, le beurre, l'œuf et la poudre d'amande.

Étalez le mélange sur le fond de pâte.

Disposez les 1/2 abricots sur le fond de pâte intérieur vers le haut.

Disposez les amandes fraîches décortiquées sur les abricots.

Faites cuire au four 10mn à 280°C, puis 40mn à 200°C.

Rajoutez le miel chauffé et faites caraméliser au grill quelques minutes.

  

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