Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT

Sablés à la chicorée


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Repos : 1 h


INGRÉDIENTS     

125 g de farine

60 g de sucre en poudre

60 g de beurre mou

1 jaune d'œuf

2 c. à s de chicorée liquide Leroux

1 pincée de sel


PRÉPARATION

Préchauffez votre four à 150°C.

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez légèrement du bout des doigts.

Quand le tout est bien homogène, faites des petits boudins de 5 cm de diamètre.

Laissez-les reposer au frais 1 h, puis coupez-les en tranches de 7 mm d’épaisseur.

Beurrez la plaque du four et placez-y les tranches et faites-les cuire 10 mn à four moyen.

Procédez en plusieurs fois s’il le faut.

  

RETOUR ACCUEIL

Recettes du Marché