Pêches croustillantes aux flocons d'avoine
pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
8 oreillons de pêches au sirop
50 g de cassonade ou de sucre blanc
50 g de beurre fondu
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillerée de crème fraîche
2 pincées de cannelle
1 pincée de noix de muscade râpée
PRÉPARATION
Égouttez et disposez les oreillons de pêches dans un plat à four. Saupoudrez d'épices.
Faire un crumble en travaillant le beurre avec le sucre, les flocons d'avoine, la farine et la crème.
Émiettez la préparation sur les pêches et faites cuire au four à 180°C (th : 6) environ 20 mn.
Vous pouvez servir avec une crème anglaise et une boule de glace à la pistache.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PÊCHES CROUSTILLANTES AUX FLOCONS D'AVOINE ?
champagne demi-sec,