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Mousse aux marrons


pour 6 personnes


Préparation : 15 mn

Repos : 2h


INGRÉDIENTS     

350 g de marrons

3 œufs

3 dl de crème liquide

2 c. à café de cassonade

2 c. à café d'extrait de café

quelques marrons glacés


PRÉPARATION

Réduisez les marrons en purée.

Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Battez énergiquement le jaune avec la cassonade.

Ajoutez la purée de marrons, la crème liquide et l'extrait de café puis mélangez à nouveau.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

Déposez ce mélange dans des petites verrines individuelles.

Laissez-les reposer au moins 2 heures au frais.

Une fois les mousses reposées, déposez un marron glacé sur chacune des verrines.

Dégustez, c'est prêt !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE MOUSSE AUX MARRONS ?

un mus­cat de Rivesal­tes ou de Fron­tignan, un crémant bien frais, ou encore mieux un champagne demi-sec.