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Page ALMANACH AVRIL 2017

Mangues, estragon, graines de tournesol et chocolat


pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

2 mangues bien mûres

1 orange

1 cuillère à soupe d'estragon haché

1 cuillère à soupe de graines de tournesol

1 cuillère à soupe de noisettes concassées

40 g de chocolat noir amer


PRÉPARATION

Pelez les mangues et coupez les en tranches, déposez-les sur un plat de service.

Récupérez la chair collée au noyau et qui se trouve sur les côtés, réduisez-la en purée.

Mélangez la purée de mangue avec le jus de l'orange et faites bouillir puis réduire sur feu doux.
Lorsque c'est épaissi, versez sur les mangues puis parsemez d'estragon haché.

Faites griller les graines de tournesol et les noisettes puis saupoudrez-en les mangues.

Détaillez le chocolat en copeaux et déposez-les au centre du plat sur les mangues.

Servez frais mais pas froid sinon les mangues n'auront plus de goût de même que le chocolat.

Dégustez avec des tuiles aux noisettes !


  

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