Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT

Mœlleux citron coco


pour 8 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS

Pour un moule de 23 cm de diamètre
100 g de beurre
80 g de sucre
1 citron non traité
3 œufs
50 g de noix de coco râpée
80 g de farine
30 g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sel


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Travaillez le beurre mou et le sucre. Ajoutez le zeste râpé et le jus de citron, les jaunes d'œufs 1 à 1, la noix de coco râpée, la farine, la fécule et la levure.

Battez les blancs des œufs en neige avec une pincée de sel et le sucre vanillé puis incorporer-les délicatement à la pâte.

Beurrez un moule et versez-y la préparation.

Enfournez 30 à 35 mn. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez reposer 5 mn avant de démouler sur une grille.

RETOUR ACCUEIL