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Recettes du Marché

Glace à la mangue et son coulis

pour 6 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS     

250 g de mascarpone

25 cl de crème fleurette

2 mangue
1 meringue

1 c. à soupe de Cointreau

1 c. à soupe de sucre glace

PRÉPARATION

Montez la crème fleurette  avec le sucre glace,  ajoutez le mascarpone,  le Cointreau et mélangez délicatement.

Ajoutez une  des mangues épluchée et  coupée en morceaux et mélangez  avec la crème.

Versez dans un moule à cake chemisé d'un film alimentaire.

Cassez la meringue en gros morceaux et ajoutez au mélange.

Mettez à glacer 3 heures.

Démoulez  20 mn avant le  moment  de servir  et accompagnez d'un coulis fait avec la mangue  restante coupée en  morceaux  et mixée avec un peu d'eau !

  

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