Page GÂTEAU AUX NOIX ET AUX POMMES DU QUERCY
Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT

Gâteau aux pommes râpées et noix de coco


pour 8 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn


INGRÉDIENTS     

4 pommes

3 œufs

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

100 g de farine

100 g de noix de coco râpée

1 cuiller à café de bicarbonate


PRÉPARATION

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume, puis incorporez progressivement, la farine, le bicarbonate, la noix de coco et le beurre.

Râpez les pommes épluchées et épépinées, ajoutez au mélange rapidement

Versez dans un moule et enfournez, à 210°C pour 10 minutes, puis baissez à 180°C et poursuivez la cuisson 30 mn.

  

Gâteau aux noix et aux pommes du Quercy

RETOUR ACCUEIL