Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT

Gâteau à la crème fraîche


pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS

1 pot de crème fraîche de 125 g

250 g de sucre

250 g de farine

4 œufs

1 sachet de levure

huile


PRÉPARATION

Préchauffez le four 180°C (th 6).

Versez le pot de crème fraîche dans un saladier. Nettoyez le pot et remplissez-le de sucre.

Versez dans le saladier, mélangez. Remplissez un deuxième pot de sucre et mélangez.

Remplissez le pot de farine et la levure, versez dans le saladier. Mélangez et remplissez un autre pot que de farine.

Cassez les œufs dans un verre et versez-les dans le saladier. Mélangez.

Versez la pâte dans un moule à tarte légèrement huilé. Mettez au four pour 35 mn.

 

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE GÂTEAU À LA CRÈME FRAÎCHE ? 

un champagne rosé

RETOUR ACCUEIL