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Flan portugais à la cannelle


pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 18 mn


INGRÉDIENTS     

2 rouleaux de pâte feuilletée

500 g de fromage frais

300 g de sucre en poudre

7 jaunes d'œuf

7 g de cannelle en poudre

2 c. à soupe de sucre glace


PRÉPARATION

Préchauffez le four 180°C.

Découpez dans la pâte feuilletée 6 disques de 10 cm de diamètre environ. Façonnez-les à la main pour leur donner une forme de petits moules, au besoin, maintenez-les dans du papier aluminium et réservez-les au frais.

Dans un saladier, fouettez le fromage frais, le sucre en poudre, les jaunes d’œufs et la cannelle. Versez la préparation dans les petits moules de pâte et enfournez. Faites cuire 15 à 18 mn. Sortez les flans du four, laissez-les refroidir. Saupoudrez de sucre glace et servez.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FLAN PORTUGAIS À LA CANNELLE ?

un mus­cat de Rivesal­tes ou de Fron­tignan, un crémant bien frais.

  

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