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Recettes du Marché

Financiers noix de coco et pépites de chocolat


pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS
200 g de farine
200 g de sucre poudre
50 g de poudre d'amande
50 g de poudre de coco
1 pincée de sel
120 gr de beurre
4 blancs d'œufs
50 g de pépites de chocolat congelées
un peu de sucre coco pour la déco finale


PRÉPARATION
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande, la noix de coco et le sel.

Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.

Faites une fontaine dans le mélange d'ingrédients secs et versez-y les blancs d'œufs battus en neige. Incorporez-les à la cuillère délicatement.

Ajoutez ensuite, le beurre fondu et les pépites de chocolat, bien mélanger.

Préchauffez le four à 200°C.

Remplissez des mini-moules à cakes jusqu'en haut la pâte est assez épaisse.

Enfournez sur la grille du bas surélevée chaleur tournante haut et bas. Laissez 5 mn à 200°C et baissez la température les 10 dernières minutes à 180°C.

Éteignez le four et laissez les financiers 2 mn dedans, puis sortez-les, démoulez-les sur une grille laissez-les refroidir. Saupoudrez de noix de coco pour la décoration finale.


C'est vraiment un DÉLICE ces financiers ! Le dessus est croustillant et l'intérieur moelleux, la petite note de chocolat rehausse le tout.

  

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