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Page ALMANACH AVRIL 2017

Espuma à la mangue


pour 4 personnes


INGRÉDIENTS

450 g de mangue bien mûre

1 g d'agar-agar

4 boules de glace à la noix de coco

10 cl d'eau

poivre noir ou poivre cubèbe



PRÉPARATION

Mixez finement 350 g de mangue, réservez la mangue restante.

Faites bouillir l'eau avec l'agar-agar durant 30 secondes puis ajoutez à la soupe de mangue en mixant à nouveau pour que l'agar-agar soit bien réparti dans le liquide.

Versez dans le siphon, refermez-le et vissez les cartouches.
Secouez puis réservez le siphon au réfrigérateur, tête en bas pendant plusieurs heures.

Au moment de servir, coupez la mangue restante en dés, la répartir dans des coupes puis déposez dessus une boule de glace à la noix de coco.

Recouvrez d'espuma à la mangue puis de poivre fraîchement concassé.



Agar-agar : est un liant et gélifiant végétal naturel à base d’algue rouge (E406)

  

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