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Crumble à la rhubarbe



INGRÉDIENTS
500 g de rhubarbe (pesée effilée)
1 grosse pomme
2 c à soupe de poudre d'amande
2 c à soupe de miel
250 g de farine

125 g de beurre

125 g de sucre roux


PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180° C.
Étalez 1 c. à soupe de beurre au fond d'un plat à four d'environ 1,8l.

Poudrez d'amande.

Pelez, épépinez, coupez la pomme en petits morceaux.
Tronçonnez la rhubarbe, si elle est bien rouge juste l’essuyer.

Mêlez pomme, rhubarbe et miel ; versez dans le plat.
Mêlez la farine à une pincée de sel dans un saladier.
Semez dessus 125g de beurre froid en petits morceaux.
Travaillez du bout des doigts, en frottant le beurre comme pour l'écraser tout en lui incorporant la farine.
Vous obtenez de grosses miettes de pâte. Ajoutez le sucre. Mélangez sans défaire ces miettes.
Versez le crumble sur les fruits ; répartissez uniformément en bouchant les trous.

Enfournez 45 minutes.
Le crumble doit avoir blondi.

  

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