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Crème brûlée au lait d'amande


 pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Repos : 2 h 40 mn


INGRÉDIENTS     

4 jaunes d'œufs + 1 œuf entier

50 cl de lait

60 g de sucre

2 c. à soupe de lait d'amande

4 c. à soupe de cassonade brune


PRÉPARATION

Préchauffez le four 150°C (th.5).

Fouettez les œufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les œufs blanchis. Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.

Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.

Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.

Enfournez 30 mn.

Retirez du four et laissez refroidir 40 mn environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.

Saupoudrez de cassonade brune et brûlez au chalumeau.



  

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