Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT

Cheese cake


pour 6 personnes

Préparation : 40 mn

Cuisson : 50 mn

Repos au réfrigérateur : 30 mn


INGRÉDIENTS

Pour le fond

350 g de petits beurres

125 g de sucre

200 g de beurre

une pincée de sel

Pour la garniture

700 g de petit suisse ou fromage blanc maigre

4 œufs

250 g de sucre

1 jus de citron

½ c. à café de sel


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Écrasez les petits beurres.

Faites fondre le beurre et ajoutez-y le sucre, le sel et les petits beurres, tasser la pâte obtenue dans un moule à manqué bien beurré ou (feuille de papier sulfurisé). Réservez au réfrigérateur.

Mélangez les petits suisses, les œufs un à un, le sucre, le jus de citron et le sel.

Sortez la pâte du réfrigérateur et versez la garniture dessus. Enfournez 50 mn.

Server tiède.

RETOUR ACCUEIL