Amuse-bouche
Verrines de poivrons et chèvre frais en étages
pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 4 heures
INGRÉDIENTS
6 poivrons rouges ou jaunes
2 fromage chèvre frais ou autre fromage frais à votre convenance
Pesto au basilic ( recette dans Préparation diverses)
sel, poivre
outillage : cercle métal à pâtisserie
PRÉPARATION
Nettoyez vos poivrons et coupez-les en 2. Mettez-les sur une plaque et enfournez à four chaud 180°C et cela
pendant 40 mn. Après ce temps les sortir et enlevez la peau.
Découpez les poivrons avec les cercles en métal de patisserie.
Assaisonnez le fromage frais de sel et de poivre.
Dans les verrines, faites une couche de poivron, une de fromage, une couche de pesto au basilic puis recommencez pour terminer avec le poivron.
Mettez au frais pendant 4 heures au moins.
Mixez le reste de poivron pour en faire un coulis accompagnant cette entrée.
Vous pouvez terminer la présentation avec de la gelée de poivrons doux. (Voir la recette dans Préparations diverses)