Page TABLE DÉLICES AMUSE-BOUCHES

Amuse-bouche

Verrines de saumon au tzatziki


pour 6 personnes


Préparation : 20 mn



INGRÉDIENTS

250 g de saumon de Norvège bien frais

2 tomates

Pour le tzatziki

1/2 concombre

2 yaourts à la grecque

1 gousse d'ail

quelques brins de ciboulette


PRÉPARATION

Préparez le tzatziki

Pelez le demi concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les pépins, puis coupez-le en petits dés dans un saladier.

Épluchez et émincez la gousse d'ail puis ajoutez-la dans le saladier. Incorporez les yaourts et mélangez.

Ensuite, ajoutez la ciboulette. Assaisonnez puis réservez au réfrigérateur.

Vérifiez que le saumon n'ait pas d'arête, rincez-le puis séchez-le à l'aide de papier absorbant. Ensuite, coupez-le en petits dés.

Lavez les tomates puis coupez-les également en petits dés.

Dans les verrines, déposez les dés de saumon dans le fond, recouvrez de dés de tomate et terminez par le tzatziki.

Réservez au frais avant de servir.

  

RETOUR ACCUEIL