Amuse-bouche
Poulet à la noix de coco
pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS
3 filets de blancs de poulet
1 cube de bouillon de volaille
3 œufs
1 poivron vert
18 feuilles de menthe
3 c. à soupe de noix de coco
sel, poivre
PRÉPARATION
Portez à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau. Déposez-y doucement les œufs, faites reprendre l’ébullition et comptez 10 mn. Rafraîchissez et écalez les œufs. Hachez le jaune et le blanc. Réservez.
Égouttez les blancs de poulet et coupez-les en dés.
Lavez, coupez le poivron en deux, épépinez-le, retirez les parties blanches et émincez-le finement.
Lavez, effeuillez et ciselez la menthe.
Répartissez dans les petites cuillères, le poulet, les œufs, le poivron, la menthe. Saupoudrez de noix de coco.
Servez frais.