BOUCHÉES DE SAUMON MARINÉ AU BASILIC

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Recettes du Marché

Amuse-bouche

Dés de magret de canard aux framboises

pour 6 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS     

1 magret de canard

2 bonnes c. à soupe de framboises (fraiches ou décongelées)

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

un citron vert pour la décoration

poivre, fleur de sel


PRÉPARATION

Faites cuire le magret (au four, à la poêle, dans une cocotte, peu importe), laissez-le refroidir, ôtez la graisse et découpez-le en petits dés.

Mixez les framboises avec le vinaigre balsamique, le poivre et une bonne pincée de fleur de sel.

Mélangez les dés de magret avec le coulis de framboises et répartissez dans des verrines ou des coupelles individuelles.


Si vous utilisez des framboises surgelées, choisissez-les en brisures, elles sont moins chères.

Adeptes des tartares, tentez cette recette avec un magret extra frais sans cuisson, l'association est excellente.

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