Page CASSOLETTES DE FOIE GRAS AUX FIGUES
Page TABLE DÉLICES AMUSE-BOUCHES


Amuse-bouche

Canapés au saumon fumé


pour 6 personnes


Préparation : 15 mn


INGRÉDIENTS     

3 tranches de saumon fumé

250 g de crème fraîche épaisse légère

1 citron pressé

3 petits pains aux céréales

quelques brins de romarin


PRÉPARATION

Coupez les petits pains en deux moitiés. Puis ces deux moitiés en 4 morceaux. Toastez-les très légèrement.

Coupez le saumon en carrés d’une taille légèrement supérieure aux carrés de pain.

A l’aide d’une cuillère, tartinez le pain de crème fraîche. Posez le saumon en chiffonnade sur la crème. Versez quelques gouttes de citron pressé puis piquez le saumon d’un brin de romarin jusqu’au pain.

Laissez au frais avant de servir.


ASTUCES

Du fromage blanc allégé (0% de MG) battu au fouet électrique peut remplacer la crème fraîche.

  

RETOUR ACCUEIL